count
参考消息

出海记|中企突进日系车“后院” 智能交通方案全面落地

2018-06-04 00:17:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:当地时间5月30日,比亚迪与菲律宾多个合作伙伴就推广由“电动乘用车、电动商用车、电动叉车和轨道交通”组成的3.0交通解决方案达成合作,这也是该方案首次在海外落地。

参考消息网6月4日报道 港媒称,在进入美国、日本、韩国等市场之后,比亚迪的“新能源出行”方案继续在海外市场快速拓展。5月30日,比亚迪和菲律宾巴丹省签署了云轨项目,这是在菲律宾的第二条比亚迪轨道交通。

据香港《文汇报》网站6月1日报道,“云轨”是一种中、小运量轨道交通系统,采用跨座式单轨技术,可用于中、小城市骨干线和大中城市加密线等。2017年8月,比亚迪和伊洛伊洛省宣布将在该省首府伊洛伊洛市修建20公里“云轨”线路。

点击图片进入下一页

比亚迪3.0交通解决方案在菲律宾落地。

据报道,当地时间5月30日,比亚迪还与菲律宾多个合作伙伴就推广由“电动乘用车、电动商用车、电动叉车和轨道交通”组成的3.0交通解决方案达成合作,这也是该方案首次在海外落地。

据介绍,这是比亚迪首次在海外推出电动化、立体化、智能化3.0交通解决方案。该方案代表城市交通未来发展趋势,也迎合了菲律宾绿色环保发展的愿景,方案涵盖电动乘用车、电动商用车、电动叉车和轨道交通等。

除此之外,巴丹省政府还宣布与比亚迪签署10台电动巴士协议。同日,比亚迪向2017年订购K9的菲律宾最大的巴士组装工厂Columbian Motors Corp(以下简称CMC)先行交付2辆K9大巴,这将是菲律宾历史上首批电动大巴。

比亚迪亚太汽车销售事业部总经理刘学亮表示,预计今年6月这批大巴上牌开始正式运营,用于大马尼拉地区的城市公交。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  3. 3外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  4. 4出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  5. 5军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  6. 6外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  7. 7俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  8. 8中国核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟
  9. 9美媒:中美贸易争端恶果开始显现 美多个行业
  10. 10“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策