count
参考消息

出海记|中企获俄罗斯世界杯亚洲区独家市场销售代理

2018-06-07 00:16:02 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:公告称,双刃剑香港本次合计共确认雅迪、指点艺境、帝牌国际三家支付的收入6,000万美元(非业务净收入),而双刃剑香港取得2018俄罗斯世界杯亚洲区独家市场销售代理所支付的成本约为4,400万美元。

参考消息网6月7日报道 英媒称,中国武汉当代明诚文化股份有限公司6日公告称,同意全资子公司双刃剑(香港)体育发展有限公司与国际足球联合会签署销售代理合同,将拥有2018年俄罗斯世界杯亚洲区的独家市场销售代理权,并将为国际足联寻找最多不超过四个潜在的亚洲区域赞助商。

据路透社上海6月6日报道,公告指出,鉴于双刃剑香港已于5月31日完成了相关亚洲区域赞助商候选人推荐工作,截至公告出具日,雅迪科技集团有限公司、指点艺境(天津)科技有限公司、帝牌国际共三家企业成为了俄罗斯世界杯国际足联亚洲区域赞助商之一。

公告还称,双刃剑香港本次合计共确认雅迪、指点艺境、帝牌国际三家支付的收入6,000万美元(非业务净收入),而双刃剑香港取得2018俄罗斯世界杯亚洲区独家市场销售代理所支付的成本约为4,400万美元。

“该项业务所确认的收入(非业务净收入)已完全覆盖其前期所支付的成本。经公司财务部门初步测算,该项业务预计产生的毛利率将在20%-30%之间,”公告称,具体数据将以公司披露的经会计师审计后出具的定期报告为准。

此前当代明诚还发布非公开发行A股股票预案称,拟募集资金总额不超过20亿元人民币,计划全部用于对子公司明诚香港增资以收购新英开曼股权。

2018年世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯境内举行。

当代明诚5日收报15.34元,近一个月跌18.5%。

点击图片进入下一页

6月1日在俄罗斯喀山街上拍摄的世界杯宣传海报。(新华社/卫星社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  7. 7中国核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟
  8. 8美媒:中美贸易争端恶果开始显现 美多个行业
  9. 9“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  10. 10出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹