count
参考消息

出海记|中国恒石基业设土耳其分公司 生产销售玻璃纤维织物

2018-06-25 00:26:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:恒石土耳其主要从事玻璃纤维织物的生产和销售,并拟建设一条年设计产能约1万吨的玻璃纤维织物生产线。

参考消息网6月25日报道 港媒称,中国恒石基业公布,恒石土耳其于6月4日在土耳其成立。

据香港《经济日报》网站6月20日报道,中国恒石基业的全资附属公司为浙江恒石纤维基业,而恒石土耳其是浙江恒石纤维基业的直接全资附属公司。恒石土耳其主要从事玻璃纤维织物的生产和销售,并拟建设一条年设计产能约1万吨的玻璃纤维织物生产线。

中国恒石基业表示,一方面建设海外生产基地,通过“以外供外”方式进一步缩短对土耳其当地及其周边国家客户的交货时间,增强对其供应保障能力,从而提升客户的满意度和忠诚度,巩固和提升集团海外市场份额、品牌影响力和国际化程度;另一方面海外生产基地的建设,有利于公司规避或降低未来潜在的贸易摩擦造成损害的可能性。

点击图片进入下一页

资料图:玻璃纤维制造车间。(资料图)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  2. 2为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  3. 3出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  6. 6中国为何不惧与美国打“贸易战”?外媒这样说
  7. 7中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:
  8. 8出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占
  9. 9出海记|中铁建:在非洲46国铺设过万公里铁路
  10. 10反华“回旋镖”打疼自己,这个国家“亲华”声