count
参考消息

出海记|港媒:半年两次中标 这家中企的产品让乌克兰公司买上瘾

2018-06-29 00:34:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:宏华与乌克兰天然气开采公司UGV,正式签订总值5333万美元的机械及电气设备买卖及服务协议。这是双方在年初实现约1.2亿美元高端陆地钻机销售后的再次合作。

参考消息网6月29日报道 港媒称,宏华集团公布,其全资附属公司四川宏华已于2018年6月22日与乌克兰天然气开采公司UGV,正式签订总值5333万美元的机械及电气设备买卖及服务协议。根据该买卖及服务协议,四川宏华将向UGV销售数台特定规格之机械及电气设备,以供相关的陆地钻机升级改造所需,并为相关升级改造钻机提供安装、调试服务。

据香港大公网6月26日报道,UGV是乌克兰国家石油天然气公司下属的一家全资子公司,主要从事石油、天然气及天然气凝析气田开发,足迹遍布整个乌克兰,是乌克兰最大的天然气生产公司。

报道称,宏华主席陈亚军表示:“为实现乌克兰能源独立,及其政府增产天然气的目标,除新购陆地钻机,UGV对其老旧钻机有大量升级改造的需求。这次买卖及服务协议的成功签订,是双方在年初实现约1.2亿美元高端陆地钻机销售后的再次合作。同时,改造老旧钻机相对新订制钻机在生产技术上的要求更高,施工亦更为复杂。本次合作,是公司技术团队对UGV的老旧钻机进行了详细考察、测绘后,根据UGV需求量身定制的方案,突出了宏华的卓越生产技术及综合服务能力。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  2. 2英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  3. 3日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  4. 4为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  5. 5外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7出海记|中铁建:在非洲46国铺设过万公里铁路
  8. 8中国为何不惧与美国打“贸易战”?外媒这样说
  9. 9美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  10. 10俄媒:普京高度评价中国之行