count
参考消息

出海记|中工国际签厄瓜多尔商务合同 将建综合医院

2018-07-02 00:24:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:该合同的履行有利于公司进一步拓展医院项目建设经验,有利于公司扩大拉美地区市场份额。

参考消息网7月2日报道 港媒称,中工国际与厄瓜多尔公共工程管理委员会签署厄瓜多尔乔内医院项目商务合同,涉资5466.95万美元,折合约3.6亿元人民币,为公司去年营业总收入的3.3%。  

据香港《经济日报》网站6月27日报道,项目位于厄瓜多尔马纳维省乔内市,合同内容为建设一座集医疗、科研、预防为一体的120床综合性医院,合同工期20个月。  

中工国际因控股股东中国机械工业集团正在筹划与公司有关的重大资产重组事项,自今年4月4日下午开市起停牌。目前有关尽职调查、审计、评估工作仍在进行,重组方案仍需进一步论证和完善,中工国际继续停牌,停牌前报15.27元人民币。

参考消息网-出海记记者获悉,6月25日,中工国际工程股份有限公司与厄瓜多尔公共工程管理委员会签署了厄瓜多尔乔内医院项目商务合同。

该合同生效后对公司随后两年的营业总收入、利润总额将产生一定的影响。该合同的履行有利于公司进一步拓展医院项目建设经验,有利于公司扩大拉美地区市场份额。

点击图片进入下一页

资料图:2016年4月18日,在厄瓜多尔首都基多,基多金融平台项目中厄员工向地震灾区募捐赈灾款。基多金融平台项目是中工国际在基多的建设项目。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  2. 2英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  3. 3日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  6. 6俄媒:普京高度评价中国之行
  7. 7外媒:美高官对华立场表态不同调 贸易战效果
  8. 8出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  9. 9出海记|中铁建:在非洲46国铺设过万公里铁路
  10. 10中国为何不惧与美国打“贸易战”?外媒这样说