count
参考消息

出海记|外媒:腾讯拟分拆在线音乐业务 腾讯音乐筹备赴美上市

2018-07-11 00:30:02 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:据报道,早前有媒体曾报道,腾讯已邀请投行参与其规模最少10亿美元的上市计划。根据腾讯音乐提供的数据,该平台目前拥有约7亿的月活跃用户,而国际音乐平台Spotify只有约1.4亿使用者。

参考消息网7月11日报道 英媒称,中国互联网巨头——腾讯控股称,已向香港联交所提交有关其在线音乐娱乐业务——腾讯音乐在美国分拆上市的建议,并已获联交所确认其可进行分拆。

据路透社香港7月9日报道,腾讯控股表示,建议分拆的条款,包括发行规模、定价范围及公司股东保证获得的腾讯音乐证券数量尚未确定,并会在适当时候作进一步公告。

报道称,汤森路透旗下IFR4月底曾报道,腾讯音乐计划今年底前上市,集资规模介乎30亿-40亿美元,寻求的IPO估值约为250亿美元。

据报道,早前有媒体曾报道,腾讯已邀请投行参与其规模最少10亿美元的上市计划。根据腾讯音乐提供的数据,该平台目前拥有约7亿的月活跃用户,而国际音乐平台Spotify只有约1.4亿使用者。

点击图片进入下一页

资料图片。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  8. 8美媒文章:美高估自身贸易谈判筹码 他国绕道
  9. 9为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  10. 10港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现