count
参考消息

华尔街媒体:坚持价值投资阿里巴巴能抵消市场震荡

2018-07-11 17:24:19 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:根据美国专业金融网站Marketbeat.com数据显示,截止7月11日,在追踪阿里股票的29位华尔街分析师中,有一位给出了“强烈推荐买入”的评级,28位持“买入”评级。他们的平均目标股价达到了234美元。投行Susquehanna Bancshares甚至给出了305美元的价格。

参考消息网7月11日报道 在中概股持续震荡的背景下,阿里巴巴成为支撑中概股的“定海神针”,阿里股价的坚挺让华尔街的投资者尝到了价值投资的甜头。

美国第三大新闻杂志《美国新闻与世界报道》于7月10日晚撰文剖析了美国投资者们对阿里巴巴的集体乐观情绪,文章认为,阿里巴巴的未来有无限可能。

投资者和媒体对阿里巴巴形成共识

今年年初,《美国新闻与世界报道》将阿里巴巴评选为2018年最值得买入的股票之一。即使是中概股普遍下滑,分析师和基金经理也对阿里股票持乐观态度。

市场研究分析公司Strange Markets的创始人Ingmar Empson在《美国新闻与世界报道》的文中表示,作为一名市场分析师,他认为阿里巴巴是最有趣的公司之一。阿里巴巴魅力非凡的领导人马云活跃在国际舞台上,让世界了解阿里巴巴。随着中国在全球市场继续保持强劲势头,投资者们对阿里巴巴的看法会越来越乐观。另外,有投资专家也在文中呼应,对待阿里巴巴的股票,投资者要把目光放的更长远,这样才能有更好的回报。

阿里巴巴的股票在普遍下滑的中概股中表现坚挺,已经引起了股民们的注意。7月6日,美国CNBC著名股评人Jim Cramer在海外社交网站上发出感叹:“就算分析师下调了阿里巴巴的目标股价,阿里巴巴股价也不会有丝毫下滑。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  8. 8澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  9. 9美媒文章:美高估自身贸易谈判筹码 他国绕道
  10. 10为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工