count
参考消息

出海记|小米已成美国最大电动滑板车供货商

2018-07-13 00:19:02 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:美国科技媒体石英财经网站报道,共享电动滑板车公司“Bird”、“Spin”均采购了小米生产的电动滑板车,据指前者于5月份曾与小米签署了价值数千万美元的采购协议,另外有指小米亦可能是电动滑板车制造商Segway╱Ninebot的股东之一。

参考消息网7月13日报道 港媒称,小米中国已成为美国电动滑板车的最大供货商,很多滑板车均由小米供货,然后贴上美国公司商标就会推出街头。  

据香港《经济日报》网站7月11日援引美国科技媒体石英财经网站报道,共享电动滑板车公司“Bird”、“Spin”均采购了小米生产的电动滑板车,据指前者于5月份曾与小米签署了价值数千万美元的采购协议,另外有指小米亦可能是电动滑板车制造商Segway╱Ninebot的股东之一。

参考消息网-出海记记者了解,江苏纳恩博制造的小米米家电动滑板车曾两度荣获德国红点最佳设计奖。

点击图片进入下一页

小米米家电动滑板车。(图片来自小米官网)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒文章:美高估自身贸易谈判筹码 他国绕道
  10. 10港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现