count
参考消息

出海记|俄罗斯又一家连锁超市接受支付宝付款

2018-07-13 00:19:02 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:据报道,支付宝2017年夏进军俄罗斯。莫斯科中央百货商店和圣彼得堡列宁格勒商场是首批使用支付宝收款的零售商场。“Lenta”、“Dixi”和“Alphabet of Taste”食品连锁超市在2017年底至2018年初分别开始支持支付宝付款。

参考消息网7月13日报道 俄媒称,中国支付宝的俄罗斯官方合作伙伴“MOBI.Dengi”公司表示,圣彼得堡“LAND”连锁超市开始接受支付宝付款。

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科报道,“MOBI.Dengi”公司新闻处指出:“在俄罗斯连锁超市中引入中国游客习惯使用的支付宝付款方式,将使购物更加舒适便利。”

报道称,“MOBI.Dengi”公司营销副总经理克里斯蒂娜·斯库拉托夫斯卡娅称:“支付宝移动客户端不仅能让中国公民以自己习惯的支付方式进行购物,还能让客户了解商品种类、打折信息以及沿途最近超市的消息。”

据报道,支付宝2017年夏进军俄罗斯。莫斯科中央百货商店和圣彼得堡列宁格勒商场是首批使用支付宝收款的零售商场。“Lenta”、“Dixi”和“Alphabet of Taste”食品连锁超市在2017年底至2018年初分别开始支持支付宝付款。

点击图片进入下一页

资料图片。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒文章:美高估自身贸易谈判筹码 他国绕道
  10. 10港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现