count
参考消息

出海记|每年新增一款 长安汽车拟增加俄罗斯市场投放

2018-07-13 00:19:02 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:目前长安在俄罗斯销售的两款车型为CS35和CS75,明年准备再投一款,以后每一年都要新增一款,希望连续5年大概增加5款到6款车。

参考消息网7月13日报道 俄媒称,长安汽车股份有限公司俄罗斯公司总经理谭鹏在接受卫星通讯社采访时表示,长安汽车计划在未来5年内每年向俄罗斯市场投放一款新车型。

据俄罗斯卫星通讯社7月11日报道,谭鹏说:“预计2018年全年长安汽车在俄的年销售量在2000辆左右,较去年增加超过一半。目前长安在俄罗斯销售的两款车型为CS35和CS75,明年准备再投一款,以后每一年都要新增一款,希望连续5年大概增加5款到6款车”。

报道称,谈到长安拟向俄罗斯子公司增资4000万美元,谭鹏表示,增资是为了扩大长安的在俄业务:制造和整车销售。虽然长安在俄业务短期内受到汇率等因素的影响,但公司未来打算在俄继续投资建厂,目前正在寻找当地合作伙伴。公司现在俄合资厂的年产能为1.2万台。

报道称,此前,长安市场推广部总监宋爽在俄中博览会框架下的推介会上表示,长安拟向俄罗斯子公司增资4000万美元,以行动表明公司巩固和扩展俄罗斯市场的决心。

长安汽车是中国四大汽车集团之一。据长安汽车官网介绍,公司在全球拥有16个生产基地、35个整车及发动机工厂、10个重点海外市场,2018年1至4月累计销售84.5万辆。2013年长安汽车在俄罗斯注册成立了全资子公司,2018年5月长安汽车俄罗斯首家自营店在莫斯科开业。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒文章:美高估自身贸易谈判筹码 他国绕道
  10. 10港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现