count
参考消息

出海记|人气旺!俄罗斯女性最爱开的汽车是中国奇瑞

2018-07-20 11:19:29 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:报道称,调查期间研究了18万多份年龄在18到65岁的受访者的表格,这些表格在2015到2018年期间获得。同时,兼顾品牌因素,每个品牌的表格数量不低于300份。

参考消息网7月20日报道 俄媒称,奇瑞(Chery)领衔最受俄罗斯女性欢迎汽车排行榜。俄罗斯汽车产业分析机构Autostat根据对车主的调查拟定了这份排行榜。

据俄罗斯卫星通讯社7月19日报道,受访女性中持有奇瑞汽车的人最多(占22.1%)。第二受欢迎的是大宇(Daewoo),占19.5%。其后是达特桑(Datsun)和力帆(Lifan),它们所占份额几乎一样,分别为17.4%和17.2%。在排行榜中居第五位的是标致(Peugeot),占16.6%。

除上述品牌以外,进入最受女性欢迎前10位的还有雪铁龙(Citroen),占15.3%,铃木(Suzuki),占14.4%,吉利(Geely),占14%,现代(Hyundai),占13%,欧宝(Opel),占12%。

报道称,调查期间研究了18万多份年龄在18到65岁的受访者的表格,这些表格在2015到2018年期间获得。同时,兼顾品牌因素,每个品牌的表格数量不低于300份。

点击图片进入下一页

资料图:莫斯科国际车展上展出的中国奇瑞汽车。(新华社/欧新中文)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  5. 5港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现
  6. 6澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  7. 7以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  10. 10美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估