count
参考消息

出海记|支付宝登陆旧金山地标旅游地 美媒:比PayPal更受欢迎

2018-07-27 00:20:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:报道称,目前,支付宝比PayPal或ApplePay更受欢迎,中国游客在旧金山花的钱比来自其他国家的游客要多得多。

参考消息网7月27日报道 美媒称,由蚂蚁金融服务集团运营的中国数字支付平台支付宝和旧金山最受欢迎的购物、餐饮和娱乐旅游目的地之一的PIER 39(渔人码头)25日宣布合作,为中国游客创造无缝支付体验。

据美国abc7 news新闻网站7月25日报道,中国是旧金山最大的海外市场,大多数中国游客使用支付宝购物和支付其他费用。因此,对于PIER 39的大多数企业来说,接受支付宝是一个明智的选择。

报道称,目前,支付宝比PayPal或ApplePay更受欢迎,中国游客在旧金山花的钱比来自其他国家的游客要多得多。旧金山旅游协会数据显示,2017年中国游客的支出为14亿美元。该机构预测,到2020年,旧金山每四个游客中就有一个来自中国。

参考消息网-出海记记者了解到,此次,通过合作伙伴关系,位于PIER 39上的40多家商铺,包括Blue&Gold Fleet,Bubba Gump Shrimp,Fog Harbor Fish House和海湾水族馆,现在将通过销售点接受付款,由CITCON铺设的设备,接受中国游客经支付宝付款。CITCON是一家跨境移动支付和营销解决方案提供商,可帮助商家与中国移动钱包用户建立联系。

“访问旧金山的中国消费者喜欢参观PIER 39,”PIER 39总裁兼首席执行官Taylor Safford说道。“通过与支付宝的合作,我们现在可以为这些旅行者提供熟悉、无缝的支付体验,无论他们是否正在探索水族馆,在我们美丽的海滨餐厅用餐,或在PIER购物。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  2. 2外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  3. 3澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  4. 4美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  5. 5美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  6. 6BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  7. 7以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  10. 10对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位