count
参考消息

出海记|港媒:扩大在港布局 香港大家乐全线280家门店引入支付宝

2018-08-03 00:16:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:这次的合作将覆盖大家乐集团旗下13个品牌,包括大家乐、一粥面、意粉屋、丼丼亭等指定餐厅,合共超过280间分店。

参考消息网8月3日报道 港媒称,长和与阿里巴巴关联公司蚂蚁金融合资的Alipay HK(支付宝香港),继续在港扩大其覆盖,最新与大家乐集团合作,为大家乐旗下本地全线逾280家分店引入电子货币包付款。

据香港《大公报》8月2日报道,Alipay HK行政总裁陈婉真表示,大家乐集团已在香港经营50年,今次与大家乐合作,进一步带领香港市民走进智慧城市,希望逐步改变消费者的支付习惯,并逐渐应用于不同的场景。

报道称,这次的合作将覆盖大家乐集团旗下13个品牌,包括大家乐、一粥面、意粉屋、丼丼亭等指定餐厅,合共超过280家分店。

参考消息网-出海记记者从蚂蚁金服了解,这次合作,是继早前先后于电讯缴费、街市支付及跨国汇款等方面扩展业务后,AlipayHK于餐饮界再下一城。大家乐是一个香港人最熟悉的餐饮连锁集团,除上述品牌外,包括以下品牌:上海姥姥、米线阵、Oliver’s Super Sandwiches、小洋葱、Café 360、spaghetti 360°、THE CUP、Zakka及泛亚饮食指定餐厅。与此同时,双方更连手推出高达港币105元的奖赏,让市民以更优惠价钱享受科技带来的崭新餐饮体验。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长