count
参考消息

出海记|英媒:中油工程获阿曼原油储罐EPC项目

2018-08-06 00:23:02 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:公告称,中油管道局工程公司近日与阿曼储罐终端贸易有限公司签署总承包合同,工程包括单点系泊、海底汇管、陆上管线、淡水净化、污水处理、场站土建、工艺安装及其附属设施等,项目工期为28个月。

参考消息网8月6日报道 英媒称,中国石油集团工程股份有限公司8月1日晚刊登公告称,全资孙公司中国石油管道局工程有限公司近日获得阿曼原油储罐项目的EPC(设计、采购和施工)项目,合同总金额3.21亿美元。

据路透社8月2日报道,公告称,中油管道局工程公司近日与阿曼储罐终端贸易有限公司签署总承包合同,工程包括单点系泊、海底汇管、陆上管线、淡水净化、污水处理、场站土建、工艺安装及其附属设施等,项目工期为28个月。

据报道,中油工程称,该合同履行对公司本年度的资产总额、净资产和净利润等不构成重大影响。由于合同履行期较长,该合同实施后将对公司未来两年的营业收入和利润总额产生一定积极影响。

点击图片进入下一页

资料图。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长