count
参考消息

出海记|港媒:小米新款手机将在港开售 据称更适合当地

2018-08-06 00:23:02 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:报道称,小米宣布在香港推出新款智能手机A2,售价为1999港元,8月7日将正式在香港开售,除了小米官网及小米之家,还安排在合作伙伴长和旗下的丰泽门市及其网上平台eShop销售。

参考消息网8月6日报道 港媒称,小米香港区营运总监罗燕表示,今年上半年积极提升用户体验,包括新增旺角门店,网上订单的物流亦已做到落单后24小时送货,还有手机延保服务增加三个月等。

据香港《大公报》8月2日报道,近期小米在香港进行铺天盖地式的广告覆盖。罗燕解释,这只是根据小米集团在港进行IPO的节奏,往后的营销手法及费用,将会视乎情况而定。

另外,报道称,小米宣布在港推出新款智能手机A2,售价为1999港元,8月7日将正式在香港开售,除了小米官网及小米之家,还安排在合作伙伴长和旗下的丰泽门市及其网上平台eShop销售。

罗燕表示,自从今年5月与丰泽合作,现时在丰泽销售的小米产品有超过100个SKU。丰泽董事总经理区文慧补充说,已有40间丰泽分店设有小米专区或店中店,未来将继续增加小米产品,包括智能家居新品。

据报道,较早前,小米已在西班牙发布新手机A2,还有专业版A2 Lite。

罗燕认为,从价格端或功能来看,小米A2更适合港人,加上小米已在港推出不同定价的手机产品,因此不会在港推出A2 Lite。

点击图片进入下一页

资料图片。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长