count
参考消息

出海记|中国黑科技!京东在印尼开东南亚首家无人超市

2018-08-07 00:17:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:8月2日,东南亚首家无人超市——京东X无人超市印尼PIK店正式投入运营,作为无人科技和无界零售深度融合的创新产品,X无人超市通过人工智能、物联网、生物识别等京东自研技术,为印尼消费者带来了前所未有的购物模式。

参考消息网8月7日报道 台媒称,东南亚首家无人超市——京东印度尼西亚(JD.ID)X无人超市雅加达PIK店,2日起正式投入营运,采用刷脸进店、智慧购物、无感知支付技术。

据台湾《联合报》网站8月4日报道,作为东南亚首家基于AI技术打造的智慧消费体验超市,同时也是京东X无人超市海外落地的首家门市,该无人超市面积达270平方米,包含服饰、家居、美妆、日常快消品等多个品类,超过2000个SKU(存货量单位——本网注),是目前面积最大、SKU最丰富的京东X无人超市。

点击图片进入下一页

8月2日,东南亚首家无人超市京东X无人超市印尼PIK店正式投入运营。(企业供图)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10美媒评出世界十大海军 朝鲜海军资产数量竟排