count
参考消息

韩媒:被中国品牌“排挤” 三星和LG用尽解数抢市场

2018-08-07 00:17:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:报道称,三星电子甚至打出了“提早上市”的牌,因为比任何时候都迫切希望盖乐世Note 9能实现大卖。

参考消息网8月7日报道 韩媒称,下半年全球智能手机市场竞争拉开了帷幕。以9日(当地时间)在美国纽约举行Unpack发布会公开“盖乐世Note 9”的三星电子为开端,苹果、华为等全球智能手机企业将纷纷于下个月推出最新战略高端智能手机。上月6日,提前展示将于下半年推出的高端产品“LG V35 ThinQ”的LG电子推出中价型机型“LG Q8”,扩大了产品阵容。被中国智能手机企业的猛烈攻势所排挤的韩国电子企业为了在下半年取得胜利,拿出了提早上市、产品阵容多样化等各种手段。

据韩国《东亚日报》网站8月6日报道,在下半年的高端智能手机市场上率先投下胜负手的企业是韩国三星电子。盖乐世Note 9将以快速的运行速度、大容量电池、改善的“S笔”功能为武器抢先占领市场。盖乐世Note 9预计将搭载高通公司的最新应用程序处理器(AP)——高通骁龙845。据预测,电池方面也将搭载比盖乐世Note 8(3300mAh)更大的4000毫安(mAh)的电池。预计,还将在盖乐世Note系列的特性“S笔”上首次搭载蓝牙功能,不仅能运用于音乐播放、照相等智能手机的操控上,还可以用在游戏上。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10美媒评出世界十大海军 朝鲜海军资产数量竟排