count
参考消息

出海记|微信香港钱包上线信用卡还款功能 工银亚洲为首个支持银行

2018-08-08 00:20:02 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:报道称,这是继工银亚洲账户绑定WeChat Pay HK服务后,双方进一步深化合作。工银亚洲表示,未来会继续与腾讯合作推出更多创新的金融产品。

参考消息网8月8日报道 英媒称,中国工商银行于香港的分支——工银亚洲2日称,该行与腾讯合作在香港推出首个WeChat信用卡还款服务,为客户带来全面快捷的支付服务。

据路透社香港8月2日报道,此次新推的WeChat信用卡还款服务,可让客户直接在WeChat Pay HK钱包中将余额用于工银亚洲信用卡还款,即时在钱包中检视还款交易情况及查阅还款交易明细。

报道称,这是继工银亚洲账户绑定WeChat Pay HK服务后,双方进一步深化合作。工银亚洲表示,未来会继续与腾讯合作推出更多创新的金融产品。

参考消息网-出海记记者了解到,近日,WeChat Pay HK(以下统称微信香港钱包)上线信用卡还款服务。工银亚洲成为微信香港钱包里首个支持信用卡还款的银行。这也是工银亚洲继去年12月支持银行账户绑定微信香港钱包后,与腾讯金融科技在香港的进一步合作。

据悉,即日起,用户可使用微信香港钱包中的银行账户或余额,进行信用卡还款,并可即时在钱包中查询还款交易情况及还款记录。也就是说,以后用户除了可以使用微信香港钱包收发利是(本网注:红包)、个人用户转账、购物出行、跨境汇款之外,还能用微信香港钱包还信用卡“卡数(本网注:信用卡账单)”,体验升级版的移动支付服务。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10港媒点评贸易战:中国据理反击 美国急了 阵脚