count
参考消息

美媒:第1000万辆福特野马跑车下线 美国近50年来最畅销跑车

2018-08-10 11:09:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:根据该公司的分析,野马是美国近50年来最畅销的跑车,也是连续三年全球销量最大的跑车。

参考消息网8月10日报道 美媒称,福特汽车公司8日在公司总部和弗拉特罗克装配厂为第1000万辆野马跑车下线举行了庆祝活动。这款标志性跑车目前就在这家装配厂制造。

据美联社密歇根州弗拉特罗克8月8日报道,一队从1964年款到现款的野马跑车驶入了位于密歇根州迪尔伯恩的福特公司总部停车场,然后在警察的护送下行驶了30分钟,到达了弗拉特罗克装配厂。在那里,这些车排成了“10,000,000”字样。充当逗号的是该公司生产的第一辆和第1000万辆野马跑车。后者是2019款温布尔登白色GT V8六速手动敞篷车。

根据该公司的分析,野马是美国近50年来最畅销的跑车,也是连续三年全球销量最大的跑车。

福特汽车公司首席执行官吉姆·哈克特在迪尔伯恩的活动上说:“今天,在我们说到‘野马’这个词的时候,你们想到的并不是马,这难道不令人惊叹吗?你们想到的是这款汽车。因为它的流行,它已经改变了人们的认识。”

在54年的生产历史中,野马跑车曾在加利福尼亚州的圣何塞、新泽西州的梅塔钦以及位于迪尔伯恩的最早的野马生产工厂制造。如今,野马跑车的家在弗拉特罗克。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  6. 6对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  7. 7外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  8. 8港媒点评贸易战:中国据理反击 美国急了 阵脚
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10美媒评出世界十大海军 朝鲜海军资产数量竟排