count
参考消息

台媒:85度C被大陆多家外卖平台下架

2018-08-16 14:23:31 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:报道称,大陆各大外卖平台将85度C下架,包括饿了么、美团以及大众点评等多个平台APP上,无法搜索到“85度C”的外卖或点评信息。

参考消息网8月16日报道 台媒称,台当局领导人蔡英文“过境”美国洛杉矶,顺道拜访当地85度C门店。大陆网民炮轰85度C是“台独”企业,并扬言抵制。现在更传出大陆各大外卖平台将85度C下架,包括饿了么、美团以及大众点评等多个平台APP上,无法搜索到“85度C”的外卖或点评信息。

据台湾《联合报》8月15日报道,蔡英文出访“友邦”,12日“过境”洛杉矶期间造访当地85度C咖啡门店,店员拿出吉祥物抱枕给蔡英文签名,此举惹恼大陆网民,指责85度C是“台独”企业,扬言抵制、拒买。

报道称,85度C大陆分公司随即在官网及微博上发出声明,表示坚定支持“九二共识”的立场从未改变,持续秉持“两岸一家亲”信念为海峡两岸消费者提供优质的产品与服务。

报道称,有大陆媒体发现,在饿了么、美团、大众点评等多个平台APP上,确实已经无法搜到85度C的外卖或点评相关讯息。

点击图片进入下一页

85度C门店

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  5. 5美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  6. 6金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  7. 7欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  8. 8中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  9. 9对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长