2018-08-20 00:14:02 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:相关合作的落地,意味着比亚迪正借助电动车打破国际汽车巨头的垄断,重塑行业格局,持续引领全球出行变革。

参考消息网8月20日报道 台媒称,8月16日,比亚迪101辆e6在曼谷成功交付,刷新泰国最大规模电动车交付纪录。

据台湾《经济日报》8月17日报道,比亚迪101辆e6电动车在曼谷交付,刷新泰国最大规模电动车交付纪录,泰方还与比亚迪签署1000辆e6合作协议。

参考消息网-出海记记者了解到,相关合作的落地,意味着比亚迪正借助电动车打破国际汽车巨头的垄断,重塑行业格局,持续引领全球出行变革。

被“特别”安排的仪式举办地

曼谷是泰国的政治、经济、文化中心,总人口超过两千万,旅游资源丰富,佛教文化盛行,素有“天使之城”、“佛教之都”的美誉。泰国政府一直致力于将曼谷打造成为面向世界的名片。但近年来泰国与不少发展中国家一样,深陷环境污染困局。今年2月,曼谷市中心PM2.5浓度大幅飙升,远超世界卫生组织规定的平均浓度,达到对人体健康产生严重威胁的橙色“危险”等级。

101辆比亚迪e6“驶向”泰国。(企业供图)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。