count
参考消息

出海记|中粮可口可乐公司计划扩大在俄饮用水生产规模

2018-08-23 00:21:02 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:报道称,中可饮料在堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克启动了“中可·堪察加”品牌饮用水的分装工作。

参考消息网8月23日报道 俄媒称,俄罗斯远东发展部新闻处发布消息称,中粮集团旗下的中粮可口可乐饮料有限公司(简称中可饮料)计划扩大在俄饮用水生产规模。为此,该公司已开始在伊尔库茨克州寻找合作伙伴。

据俄罗斯卫星通讯社8月22日报道,中可饮料在堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克启动了“中可·堪察加”品牌饮用水的分装工作。

中可饮料总裁栾秀菊说:“两年前俄方建议我们启动这个项目。该项目是中可饮料在‘一带一路’项目框架下的首个项目。生产量已达100万瓶。自2018年7月起,堪察加水开始了在中国的线上销售。”

鉴于市场对产品的需求旺盛,中可饮料正在考虑投资实施项目第二阶段的可能性。为此,公司在伊尔库茨克州开展了预备工作,寻找能够分装优质饮用水的合作伙伴。

该项目两个阶段的计划投资总额将达到60亿卢布(约合9000万美元)。据中可饮料代表介绍,贝加尔地区的饮用水将于今年9月登陆中国各销售网点。

点击图片进入下一页

中粮

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  5. 5金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  6. 6中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  7. 7外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  8. 8对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  9. 9中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长