2018-08-23 00:21:02 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,中可饮料在堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克启动了“中可·堪察加”品牌饮用水的分装工作。

参考消息网8月23日报道 俄媒称,俄罗斯远东发展部新闻处发布消息称,中粮集团旗下的中粮可口可乐饮料有限公司(简称中可饮料)计划扩大在俄饮用水生产规模。为此,该公司已开始在伊尔库茨克州寻找合作伙伴。

据俄罗斯卫星通讯社8月22日报道,中可饮料在堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克启动了“中可·堪察加”品牌饮用水的分装工作。

中可饮料总裁栾秀菊说:“两年前俄方建议我们启动这个项目。该项目是中可饮料在‘一带一路’项目框架下的首个项目。生产量已达100万瓶。自2018年7月起,堪察加水开始了在中国的线上销售。”

鉴于市场对产品的需求旺盛,中可饮料正在考虑投资实施项目第二阶段的可能性。为此,公司在伊尔库茨克州开展了预备工作,寻找能够分装优质饮用水的合作伙伴。

该项目两个阶段的计划投资总额将达到60亿卢布(约合9000万美元)。据中可饮料代表介绍,贝加尔地区的饮用水将于今年9月登陆中国各销售网点。

中粮

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。