count
参考消息

出海记|腾讯在马来西亚推出大马版微信支付

2018-08-23 00:21:02 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:WeChat Pay MY是创新移动支付方案,旨在为本地用户提供简单、安全以及便捷的移动支付体验。WeChat Pay MY与WeChat生态系统的全方位整合,让本地商户在顾客的整个消费流程中接触到目标客户群。

参考消息网8月23日报道 港媒称,腾讯宣布,在马来西亚推出微信移动支付功能,用户可在微信应用程序内以令吉(马来西亚货币)完成支付和转账,如电话话费充值、以满足个人日常移动支付的需求。同时,用户也可以预先规划行程,利用微信支付预购机票和巴士票,通过第三方服务供货商挑选座位。

据香港《经济日报》网站8月21日报道,腾讯国际业务集团副总裁杨宝树表示,为了庆祝“大马版微信支付”的推出,所有大马版微信支付的用户将有机会获赠随机红包,以体验这项独特的功能,展望未来,腾讯将继续与本地监管机构和商户紧密合作,以在大马推出线上和线下不同的支付功能和场景,这点也与国家银行推动无现金社会的计划一致。

为了配合推广,从本月21日起至28日,“大马版微信支付”的用户将有机会获赠价值介乎3.88至88.88令吉的随机金额微信红包,以及一份价值2令吉的话费充值现金券,但是根据国家银行安全指南,安卓手机每日累积支付和提领限额为1000令吉。

参考消息网-出海记记者了解到,由腾讯(Tencent)开发的中国最大社交通讯平台WeChat,8月20日宣布在马来西亚推出WeChat Pay MY的支付功能。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  5. 5金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  6. 6中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  7. 7外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  8. 8对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  9. 9中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长