count
参考消息

出海记|比亚迪纯电动巴士驶入西西里岛 助力开启零排放时代

2018-08-24 00:26:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:报道称,据指这是意大利南部首个纯电动巴士招标项目,比亚迪预料可于今年交付完成。

参考消息网8月24日报道 香港《经济日报》8月22日报道称,比亚迪欧洲有限责任公司与意大利墨西拿市议会秘书长Antonio Le Donne签署采购合同,公司将为该市供应13台纯电动中巴作为城市交通使用。

报道称,据指这是意大利南部首个纯电动巴士招标项目,比亚迪预料可于今年交付完成。

参考消息网-出海记记者从比亚迪获悉,今年早些时候,比亚迪赢得的都灵13台纯电动中巴车队计划很快将于意大利北部城市投入运营。

据了解,比亚迪两门版纯电动中巴,全长8.7米,最高可容纳53个乘客。

墨西拿是西西里岛上的第三大城市,被西方人称为“上帝后花园”。墨西拿市长Cateno De Luca非常提倡纯电动公交的发展。他表示:“纯电动大巴可促进交通领域的可持续发展,有效地减少污染。”比亚迪欧洲有限责任公司总经理何一鹏也发表讲话,“我们很高兴能够拿到这个订单。不仅比亚迪产品线里车身最短的纯电动中巴在墨西拿受到了欢迎,本月初我们还赢得了意大利帕多瓦的6台12米大巴订单。除此之外,在意大利的都灵、米兰和诺瓦拉,也都有比亚迪纯电动大巴在运营。我们非常高兴墨西拿市政府选择相信比亚迪的绿色科技。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  5. 5金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  6. 6中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  7. 7外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  8. 8中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10美媒述评052D驱逐舰:战场“多面手” 第14艘