count
参考消息

出海记|800万种美颜方案!OPPO在日本主打“自拍”牌

2018-08-24 00:26:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:据美国调查公司IDC统计,2018年4月~6月,OPPO的全球市场份额为8%,位居第五。报道称,中国的智能手机出货量转为减少,OPPO与其他厂商的竞争越来越激烈,力争通过开拓日本等海外市场求得生存和发展。

参考消息网8月24日报道 日媒称,OPPO的日本法人8月22日发布了新机型“R15 Pro”。这是OPPO在2月进入日本市场以来发布的第二款新手机。R15 Pro支持日本的非接触式IC卡“FeliCa”,并增加了防水功能,还搭载采了用人工智能(AI)技术的摄像头,将作为无锁版手机销售。

据《日本经济新闻》网站8月23日报道,新机型R15 Pro将从8月31日开始通过日本全国的家电连锁店等渠道销售。该机采用日本规格,可以使用“手机钱包”功能。OPPO日本法人的社长邓宇辰表示,速度感是OPPO的强项。OPPO进入日本市场仅半年时间,就推出支持FeliCa和具有防水功能的新机型,显示出OPPO将积极开拓日本市场的意向。

报道称,OPPO把强化自拍功能的摄像头作为卖点。手机搭载的人工智能可以根据被拍摄物体和环境自动调整拍摄模式,用户可以用手机轻松拍出专业级的照片。

R15 Pro手机的“AI美颜功能”能提高面部识别精度,根据性别和年龄等自动进行美白和放大眼睛等修正。据悉手机有800万种美颜方案,最多支持4人同屏美颜。邓宇辰表示,在日本的无锁版智能手机市场,售价2万~3万日元左右的手机最畅销,因此还将推出价格更低的“R15 Neo”机型。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  5. 5金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  6. 6中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  7. 7外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  8. 8中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10美媒述评052D驱逐舰:战场“多面手” 第14艘