count
参考消息

出海记|携程成北海道政府首家海外战略合作企业

2018-09-05 00:18:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:协议显示,三方将在互联网营销、旅游产品开发及当地酒店开拓等方面进行全方位合作。

参考消息网9月5日报道 日媒称,日本北海道与中国最大在线旅行社携程签订了有关招揽游客的合作协定。

据日本放送协会(NHK)网站9月3日报道,北海道政府和海外企业达成合作协议还是第一次。

报道称,按照协议,携程将在网站页面上登载北海道的宣传信息,向游客介绍其配置的专用的观光招待所,并介绍受欢迎的景点。

报道称,北海道知事高桥春美在签约仪式上说:“近年来,中国和亚洲的游客从团体游开始转向个人游,因此希望能够扩大在网络上的邀请。”。

报道称,北海道政府与海外企业合作,不仅想吸引来自中国的游客,还想吸引亚洲各国的游客。

参考消息网-出海记记者了解到,协议显示,三方将在互联网营销、旅游产品开发及当地酒店开拓等方面进行全方位合作。

“稍早前,我们提出了一项新目标,争取到2020年来北海道的外国游客人数达到每年500万人。目前,中国游客对北海道的访问热情居日本各旅游地区之首。”高桥春美表示,“我们希望以本次合作为契机,借助携程的平台和流量优势,吸引更多中国游客在内的全球游客,促进北海道海外客源的快速增长。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  6. 6欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  7. 7外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  8. 8能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马