count
参考消息

出海记|中国品牌“组队”亮相柏林电子消费展获盛赞

2018-09-07 00:14:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:报道称,柏林国际消费电子展全球品牌总监高诺斯说,“中国产品品质很好,而且正变得更好。”

参考消息网9月7日报道 台媒称,近日举行的2018年德国柏林国际消费电子展上,包括海尔、TCL等在内的中国企业纷纷携最新产品和技术参展,获得了主办方和业内专家的称赞。

据台湾中时电子报9月5日报道,德国先进工业科技研究院理事会主席汤玛斯·诺尔廷十分赞赏包括海尔在内的中国企业展示的前沿智慧科技和精美设计。他说,德国企业拥有优良的制造业技术,中国企业在物联网等方面有比较优势,双方今后可以在多个领域合作,进而更好地推动创新。

柏林国际消费电子展全球品牌总监高诺斯说,“中国产品品质很好,而且正变得更好。”很多中国参展商已经是世界知名企业,他们给消费电子和家用电器市场带来了全新技术、智慧系统以及解决方案,令展会受益匪浅。

柏林国际消费电子展是全球消费电子和家用电器领军展会,被视为行业发展的风向标。本届展会从8月31日持续至9月5日,吸引了全球1814家参展商注册参加,其中约680家来自中国。

点击图片进入下一页

这是9月5日在德国首都柏林拍摄的柏林国际消费电子展展馆入口。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  6. 6欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  7. 7能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  8. 8外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能