count
参考消息

出海记|TCL欧洲设人工智能研发中心 攻算法技术

2018-09-10 00:18:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:TCL集团首席技术官阎晓林博士希望用三年时间,使欧洲研发中心在人工智能技术领域成为最有价值、最有影响力和价值实现最优秀的人工智能研发中心之一。

参考消息网9月10日报道 港媒称,为增强全球竞争话语权,老牌“深圳制造”企业加速海外布局。近日,TCL欧洲研发中心在华沙揭牌,主攻人工智能算法技术。目前,TCL在全球的研发中心增至26个,总研发人员近8000名。

据香港《大公报》网站9月7日报道,TCL集团首席技术官阎晓林博士希望用三年时间,使欧洲研发中心在人工智能技术领域成为最有价值、最有影响力和价值实现最优秀的人工智能研发中心之一。

参考消息网-出海记记者了解到,波兰当地时间9月3日,TCL集团欧洲研发中心正式揭牌。

波兰位于欧洲中部,具备天然的地理位置优势,同时也是连接俄罗斯与欧盟的重要“通道”。欧洲研发中心设立在波兰,为其深耕欧洲市场,进一步完善全球化布局发挥重要作用。

点击图片进入下一页

闫晓林博士和Bartosz Biskupski博士共同为TCL集团欧洲研发中心揭牌。(TCL供图)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  5. 5外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  6. 6中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  7. 7新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  8. 8中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  9. 9外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  10. 10瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸