count
参考消息

出海记|微医有意拓展香港及东南亚业务 四大板块或分别上市

2018-09-10 00:18:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:微医首席战略官陈弘哲没有提供拟议IPO时间表,称上市只是协助公司进入国际市场的里程碑。

参考消息网9月10日报道 港媒称,获腾讯投资的微医首席战略官陈弘哲在新加坡出席彭博举办的技术峰会时表示,微医中期内可能会扩大在亚洲部分地区的服务,包括香港、东南亚和粤港澳大湾区。微医早前已表示,有意将四大业务板块在香港和内地分别上市。

据香港《经济日报》网站9月6日报道,陈弘哲没有提供拟议IPO时间表,称上市只是协助公司进入国际市场的里程碑。微医完成了5亿美元的IPO前融资。  

报道称,陈弘哲透露,微医可能将在东南亚寻求当地合作伙伴。目前,友邦保险是微医重要的战略合作伙伴;友邦保险希望将微医服务嵌入其健康保险产品中,两家公司都希望在数据使用方面展开合作,创建创新式的医疗保健解决方案。

点击图片进入下一页

资料图:患者在微医集团杭州手术中心等待就诊。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  5. 5外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  6. 6中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  7. 7新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  8. 8中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  9. 9外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  10. 10瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸