count
参考消息

出海记|中国小企业抱团亮相伦敦时装周 开启中国时尚新模式

2018-09-10 00:18:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:深圳市国际贸易促进委员会贸易投资促进部副部长思鲁表示,这是深圳时尚产业首次抱团赴海外参展,有利于加速拓展深圳时尚产业的海外市场,展示深派时尚产业优势。

参考消息网9月10日报道 港媒称,在中美贸易战愈演愈烈背景下,中国制造业企业主动出击寻找机遇。深圳服装、珠宝、钟表、内衣等七大时尚产业抱团出海,亮相本月举行的伦敦时装周。

据香港《大公报》9月7日报道,深圳市国际贸易促进委员会贸易投资促进部副部长思鲁表示,这是深圳时尚产业首次抱团赴海外参展,有利于加速拓展深圳时尚产业的海外市场,展示深派时尚产业优势。此外,看中英国全球领先的设计实力,多家企业计划在英设立创新设计中心,开启“中国制造+英国设计”模式。

英方反响热烈 数百海外买手预约观展

伦敦时装周将于9月14日至19日举办,是国际四大时装周之一。此次伦敦时装周期间,深圳时尚产业的50家企业以“科技与品牌融合”的主题亮相,将举办3场时尚秀、2场推介会、3场一对一洽谈会,涉及行业包括原创服装、智能穿戴、内衣、珠宝、钟表、皮革、眼镜等7大深圳优势时尚产业。

报道称,思鲁表示,英国伦敦时装周组委会对深圳市商业组团参展非常期待,“科技与品牌融合”主题展已经被纳入官方日程。截至目前,预约到场的对接企业预计将超过150家,邮件确认的时尚买手也预计有200-300人。参展企业方面,深圳企业非常踊跃,50家的参展名额远无法满足业界需求。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  5. 5外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  6. 6中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  7. 7新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  8. 8中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  9. 9外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  10. 10瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸