count
参考消息

三星加大进军印度攻势 小米加紧应对

2018-09-13 00:23:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:三星电子旗下最大手机门市11日在印度开幕,面对来自中国品牌的激烈竞争,三星正企图在这块全球第二大智能手机市场抢得先机。面对三星的反击,小米在中低端市场则拿出更具竞争力的手机款式。

参考消息网9月13日报道 英媒称,三星电子旗下最大手机门市11日在印度开幕,面对来自中国品牌的激烈竞争,三星正企图在这块全球第二大智能手机市场抢得先机。

据路透社9月11日报道,这家位于班加罗尔的旗舰店占地3000平方米,三星也希望借此巩固在印度市场领先对手苹果的差距。苹果目前尚未在印度设立旗舰门市。

报道称,印度手机用户超过10亿,对于智能手机厂商而言,这是将触角扩及中国及美国市场之外的重大机会。

据报道,三星电子两个月前刚在印度首都新德里郊外启用全球最大智能手机厂。

“印度是个极其重要的市场,”三星印度的移动业务资深副总裁Mohandeep Singh告诉路透社。他并称,该公司计划在印度十大城市中的一些城市开设更多这样的门店。

“随着业务发展,这些门店……将真正帮助我们进一步巩固我们的份额。”Singh称,三星也想让这个中心成为初创企业与风险投资家会面的地方。

报道称,新门店除了展出三星的移动设备之外,还展示三星的电子消费产品。Singh说,三星投入“巨资”租赁门店,但未提供细节。

报道指出,三星通过特许加盟商在印度经营着大约2100家门店,但正面对小米等中国品牌的竞争。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  4. 4新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  5. 5中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  6. 6瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  7. 7外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10澳大利亚禁止华为供应5G网络设备 英媒:整个