count
参考消息

价格高怎么破?苹果竭力在中印推销iPhone手机

2018-09-13 12:18:58 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:报道称,据业内估计,iPhone手机只占印度智能手机销量的2%,在中国只占8%至10%,而二者是世界上最大的两个市场。国际数据公司的数据显示,iPhone手机在其他潜力巨大的亚洲市场所占份额也很小,在越南、泰国和印尼市场分别占5%、8%和1%。

参考消息网9月13日报道 美媒称,苹果公司正在准备更新其iPhone系列手机产品阵营,但它需要付出更多努力才能在世界最热门的一些智能手机市场中赶上它的竞争对手。

据美国有线电视新闻网网站9月11日报道,该公司的标志性手机未能在中国和印度等国家以及亚洲其他市场占领坚实阵地,而亚洲恰恰是智能手机销售增长的主要来源。

市场研究机构国际数据公司的分析师基兰吉特·考尔对有线电视新闻网财经频道说:“如果我们只看西方市场,就会发现市场都很成熟,每个人都有智能手机了。”她还说,发达市场的消费者在升级手机方面等待的时间也更长。

考尔说:“像苹果这样的公司,它们只会由于这个缘故而增长放缓。”

相比之下,亚洲则拥有巨大潜力。这里有数以亿计的人没有买过智能手机,但到目前为止,苹果基本上错过了这个机会。

报道称,据业内估计,iPhone手机只占印度智能手机销量的2%,在中国只占8%至10%,而二者是世界上最大的两个市场。国际数据公司的数据显示,iPhone手机在其他潜力巨大的亚洲市场所占份额也很小,在越南、泰国和印尼市场分别占5%、8%和1%。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  4. 4新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  5. 5中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  6. 6瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  7. 7外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10澳大利亚禁止华为供应5G网络设备 英媒:整个