count
参考消息

支付宝和新加坡旅游局携手实现中国游客无现金游新加坡

2018-09-14 16:19:33 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:行程中所有的目的地都接入了支付宝,使中国游客可以在新加坡享受与在家一样的无缝消费体验,商家类型涵盖了餐饮、住宿、交通、购物以及娱乐场所。

参考消息网9月14日报道 9月13日,由蚂蚁金融服务集团运营的支付宝宣布,首批游客已经完成了全程“无现金”的新加坡之旅。整个行程由支付宝和新加坡旅游局共同打造,包括圣淘沙名胜世界、香格里拉大酒店和新加坡航空公司在内的新加坡数十个大小商家都在整个行程中提供了支持。

此次支付宝和新加坡旅游局通过社交媒体邀请了六位幸运用户前往新加坡,并根据他们的喜好定制了行程,分为“美食爱好者”、“精品收藏家”和“城市探索者”等不同的旅行路线,把游客带到新加坡独特的目的地,享受令人垂涎的美食、令人兴奋的购物场所和美妙的景点。行程中所有的目的地都接入了支付宝,使中国游客可以在新加坡享受与在家一样的无缝消费体验,商家类型涵盖了餐饮、住宿、交通、购物以及娱乐场所。

“随着这次旅行计划的推出,我们了解到中国游客更喜欢使用移动支付,”装订和皮革制品生意Bynd Artisan的创始人James Quan表示,“当我们意识到这一点,我们毫不犹豫地接入支付宝,以便可以更好地为中国客户服务。”

“由于支付宝替代了钱包而且很方便,我们注意到大多数来我们商店的中国客人都选择使用支付宝购买。我们一直与支付宝合作,因为我们希望通过向中国顾客提供熟悉的付款方式,让他们在购物时感到舒适,”时尚品牌PEDRO的门店经理Crystal Chip表示,在接入支付宝后,吸引了更多中国游客光顾PEDRO,品牌知名度也得到了提升。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  4. 4新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  5. 5中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  6. 6瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  7. 7外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  10. 10日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……