count
参考消息

出海记|中国汽车9月在俄销量增速高出其他品牌近一倍

2018-10-08 11:08:55 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:报道称,今年前9个月,俄新车市场销量达1297432辆,其中25061辆为中国品牌。同期中国汽车销量同比增长15.8%,市场总体销量增长14.9%。

参考消息网10月8日报道 俄媒称,据欧洲企业协会公布的数据,中国汽车9月在俄罗斯的销量增速较其他品牌同比高出近一倍。

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月5日报道,2018年9月,俄市场共售出3007辆中国汽车,销量同比增长12%。与此同时,俄新车市场总体销量较2017年同期增长6.2%。

报道称,今年前9个月,俄新车市场销量达1297432辆,其中25061辆为中国品牌。同期中国汽车销量同比增长15.8%,市场总体销量增长14.9%。

报道称,2018年9月,力帆(1310辆)和奇瑞(434辆)成为俄汽车市场中国品牌的销售领导者。两个品牌的年销售额分别下降8%和14%。其他品牌销量显著增加:吉利销量增长一倍(362辆)、众泰销量增长近两倍(263辆)、哈弗销量增长37%(213辆)。

点击图片进入下一页

资料图:在俄罗斯叶卡捷琳堡,一名参观者观看一辆力帆汽车内部。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:中国为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  8. 8金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母