count
参考消息

出海记|中国机械工程获玻利维亚碳酸锂工厂项目合同

2018-10-10 00:20:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:报道称,公司作为总承包商,将负责项目的深化设计、设备采购、土建安装、培训等工作。合同总金额约为9700万美元。合同签约即生效并开工。项目工期为14个月。

参考消息网10月10日报道 港媒称,中国机械工程公布,与玻利维亚锂矿总公司签署了玻利维亚乌尤尼碳酸锂工厂项目合同,主要在玻利维亚乌尤尼盐湖建设一座碳酸锂工厂。

据香港《经济日报》网站10月9日报道,公司作为总承包商,将负责项目的深化设计、设备采购、土建安装、培训等工作。合同总金额约为9700万美元。合同签约即生效并开工。项目工期为14个月。

参考消息网-出海记记者了解,中国机械设备工程股份有限公司(CMEC)是以工程承包为核心业务,以贸易、投资、研发以及国际服务为主体的工贸结合、技贸结合的大型国际化综合性企业集团。

CMEC拥有30多年的工程行业经验,具有提供包括项目前期规划、EPC、融资以及运行维护等一站式定制化工程成套项目解决方案的强大能力,业务遍及亚洲、非洲、欧洲、南美洲等47个国家和地区,形成了以电力能源为核心,交通运输、电子通讯、水务工程、建材水泥等齐头并进的工程承包业务体系。

点击图片进入下一页

资料图:在玻利维亚乌尤尼盐沼附近拍摄的一座工厂。(新华社/路透)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:中国为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母