count
参考消息

出海记|为英国工厂选择供应商 捷豹路虎找到了这家中企

2018-10-10 00:20:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:中国忠旺控股有限公司10月8日宣布,将作为一级供应商直接为捷豹路虎英国工厂提供优质铝挤压产品。

参考消息网10月10日报道 香港财华社10月9日报道,中国忠旺与捷豹路虎签订合约,将作为一级供应商直接为捷豹路虎英国工厂提供优质铝挤压产品。这是两家公司首次合作,也是忠旺正式进入海外汽车厂商的供应链。

参考消息网-出海记记者了解到,中国忠旺控股有限公司10月8日宣布,与捷豹路虎签订合约,将作为一级供应商直接为捷豹路虎英国工厂提供优质铝挤压产品。

作为中国高铁车体铝挤压材的供应商,中国忠旺一直以推动交通运输轻量化为使命,并在汽车用铝方面累积了从合金配方到焊接技术的经验,拥有涵盖设计、研发、生产到组装的全方位能力,并为多家中国知名汽车制造商提供了大量的轻量化解决方案,包括为已量产的奇瑞新能源纯电动汽车“eQ1”及今年八月正式上市的长城华冠纯电动跑车“前途K50”独家供应全铝车身骨架。

中国忠旺董事长兼总裁路长青先生表示:“集团凭借实力成为捷豹路虎的一级供应商,是深化产品高端应用的又一重要成就。中国忠旺的优势在于全方位的研发能力、全流程的产能配置以及全面的质控体系,这些都保证了产品性能符合业内最高标准。我们将与捷豹路虎保持紧密互动,以确保向市场呈现出最好的产品。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:中国为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母