count
参考消息

出海记|中银国际携德语地区投资银行拓展欧洲人民币产品

2018-10-12 00:14:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:报道称,此次双方签署合作备忘录旨在加强中银国际与BAADER Bank的合作关系,全力支持对方在各自主营区域内开展业务。

参考消息网10月12日报道 港媒称,中银国际日前与德语地区(德国、奥地利、瑞士)投资银行BAADER Bank签署合作备忘录。

据香港《大公报》10月11日报道,此次双方签署合作备忘录旨在加强中银国际与BAADER Bank的合作关系,全力支持对方在各自主营区域内开展业务,尤其是在拓宽欧洲人民币产品和为欧洲投资者投资中国资本市场等方面加深合作。

中银国际首席执行官李彤表示,BAADER Bank不仅在德语区有强大销售网络,更是市场领先的金融产品交易商。2015年以来,中银国际与BAADER Bank在欧洲提供人民币创新产品方面已开展了紧密合作,包括分销欧洲首支人民币计价的交易所买卖基金(ETF)。此外,双方计划于今年下半年在法兰克福中欧国际交易所(CEINEX)挂牌的D股项目开展进一步的合作。

报道称,BAADER Bank董事会成员奥利弗·里德尔(Oliver Riedel)认为,备忘录的签署充分展示了双方致力于建立长期合作关系的意愿。BAADER Bank董事会主席尼科·巴德尔(Nico Baader)表示,对双方合作前景充满期待。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4海外媒体:中国为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  5. 5美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  6. 6金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  7. 7德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  8. 8比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  9. 9美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母
  10. 10海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关