count
参考消息

出海记|大众点评将与日本Ebisol合作 帮日本餐厅揽客

2018-10-17 00:10:02 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:报道称,Ebisol将与大众点评APP展开合作,推出搜索餐厅、APP提前预定结算的功能,提高中国游客的便利性。

参考消息网10月17日报道 日媒称,餐厅预订管理系统企业日本Ebisol将加强中国游客的揽客支援服务,将与中国最大的餐厅口碑网站“大众点评”合作开发系统,推动游客走进店内。目标客户为希望吸引访日游客的日本餐厅。力争2019年9月之前向500家店提供。

据日经中文网10月15日报道,Ebisol将与大众点评APP展开合作,推出搜索餐厅、APP提前预定结算的功能,提高中国游客的便利性。店方可通过针对游客的平日限定和打折等套餐,吸引更多的顾客。

报道称,Ebisol还将提供中介服务,帮助店铺在大众点评上增加官方信息。同时为每家店提供特色和菜单展示方式的建议,收取广告费。计划首先向受中国游客欢迎的餐厅销售。

点击图片进入下一页

游客在日本东京台东区浅草寺参观。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  5. 5比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  6. 6英媒:中国发电用电量连创纪录 新能源电力茁
  7. 7美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母
  8. 8日刊文章:美无法阻止中国技术革新 中国的繁
  9. 9美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  10. 10列为首要合作对象!贸易战背景下,欧盟向中国