count
参考消息

这家行业“隐形冠军”在华又增生产线:中国一家抵得上几个欧洲国家

2018-10-23 00:20:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:“目前,中国一年的汽车消费市场足以抵上几个欧洲国家的总和,所以我们很看好中国市场,加大投资,深耕中国市场已列入企业发展规划。”

参考消息网10月23日报道 港媒称,特科拉(长兴)橡塑科技有限公司为一家土耳其全资企业,2013年落户浙江长兴经济技术开发区,主要生产的汽车发动机制冷系统橡塑部件供给宝马、奔驰、大众、沃尔沃等全球知名汽车品牌,为行业“隐形冠军”。

据香港大公网10月21日报道,工厂运营负责人周建杰告诉记者,得益于中国汽车市场不断增量,企业每年都在增加在华投资,上马新的生产线,以满足市场需求。2017年新车间引进了3条组装生产线,新建自动化仓库,年销售额提高20%到30%。不久前又与奔驰达成了新的合作,新增生产线已经势在必行。他说:“目前,中国一年的汽车消费市场足以抵上几个欧洲国家的总和,所以我们很看好中国市场,加大投资,深耕中国市场已列入企业发展规划。”

新增中国客户 跨界发展新能源汽车

报道称,据介绍,经过几年来的运营,除原有的一些国际客户外,中国自有品牌汽车也已成为了特科拉的新客户,为企业带来良好的生产效益。虽然目前特科拉只在浙江设有工厂,但根据市场发展情况,未来不排除会在中国其他地区投资办厂。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  2. 2金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  5. 5金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  6. 6美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  7. 7俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  8. 8租赁重要港口,流入大量资金!中国加速接近以
  9. 9BAT抢进半导体产业 台媒:给中国芯片业带来新
  10. 10海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完