2018-10-23 15:00:10 来源:参考消息网

据外媒报道,支付宝近日透露,在中国国庆节黄金周期间(10月1日至7日),迪拜购物中心占支付宝在阿联酋交易总额的84%。

近年来,中东和阿联酋成为日益受欢迎的旅游目的地。越来越多的游客选择使用支付宝。数据显示,黄金周期间,支付宝用户在全球最大的购物中心迪拜购物中心平均消费人民币3,414元(约合1,809迪拉姆或493美元),是迪拜购物中心最大的消费群体。

在黄金周前期,支付宝与迪拜购物中心合作,为其手机钱包用户提供重要商户的独家折扣,并在各知名餐厅开展了首笔立减优惠。迪拜购物中心给支付宝用户提供了珍贵的礼物,其中限量版泰迪熊深受中国游客欢迎,成为了新一代的迪拜旅游手信明星。活动期间,支付宝在迪拜购物中心内设立了两个展位,用来指导用户如何获取这些优惠,以及如何充分利用手机钱包在迪拜购物中心吃喝玩乐。

阿联酋和迪拜购物中心已成为越来越受中国游客欢迎的目的地。2018年前五个月,迪拜的中国游客超过40万人,而阿联酋是支付宝在中东地区的第一个切入点。去年共有70万中国游客前往迪拜购物中心,比去年增加了20%。除此之外,大约有20万中国人在迪拜生活和工作,其中许多人经常使用支付宝在购物中心购物。中国游客的数量日益增多,对于迪拜购物中心及其商户而言变得更加重要。调查显示,购物中心百分之九十的中国游客在智能手机上有一个支付宝手机钱包。

中国游客可以目前在迪拜购物中心可以做到无现金智能出游,包括在老佛爷百货公司和蒂芙尼公司在内的400多家商店购物。商家包括迪拜购物中心的所有奢侈品牌,如劳力士、路易威登、香奈儿、百达翡丽、Gap、Coach和Bloomingdale's等。此外,游客还可以在迪拜购物中心的其他景点使用支付宝,包括迪拜水族馆和海底世界以及哈利法塔顶层观景台等。

购物中心的总内部面积为590万平方英尺,总出租面积377万平方英尺,有1,300多家门店,其中包括200多家全球食品和饮料店。迪拜购物中心为顾客提供无与伦比的零售组合以及世界一流的餐饮、娱乐和休闲景点。该购物中心地处迪拜市中心,是世界上最热门的购物娱乐目的地。

迪拜购物中心的零售总经理Ruth Hempton-Putt女士表示:“迪拜购物中心是世界上首屈一指的零售和娱乐目的地之一,在越来越多选择前往中东和阿联酋度假的中国公民中非常受欢迎。国庆节是中国最重要的国家节日之一,在黄金周期间,迪拜购物中心的支付宝交易量大幅增长并不令人意外。”她说,“支付宝与迪拜购物中心之间的战略合作关系改变了阿联酋旅游市场的格局。我们也希望与当地有更深入的合作来服务日益增长的中国游客。”(完)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。