count
参考消息

出海记|联想亚太区首家直营体验店落脚台湾信义 转型智慧物联

2018-10-25 00:22:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:报道称,联想亚太区副总裁兼首席运营官、暨中亚太区总经理张伟豪强调,台湾作为亚太区的联想直营智慧体验店将成为未来在包括港、韩及东南亚等各地区市场的样版。他也透露,继台湾之后,第二家直营智慧体验店将落脚香港,预计11月底、12月初就会开幕。至于后续在台市场计划,则会先行评估信义店顾客反馈效果才有下一步规划。

参考消息网10月25日报道 台媒称,联想(Lenovo)大举在台湾加码行销策略,首家在大陆市场以外的直营智慧体验店10月21日于台北信义计划区开幕,限额990元抢购现场展示的任一台笔电新品的开幕大放送,吸引不少消费者在开店前就在门口排出长长人龙。

据台湾《工商时报》10月21日报道,还未在台湾开卖的许多产品包括联想智慧手表Watch X、智慧体脂体重机,还有与谷歌(Google)合作推出的首款Daydream独立VR无线装置Lenovo Mirage Solo等产品,在现场都能供消费者实机体验,甚至还有时下年轻人风靡的“抖音”麦克风。未来联想也将考量消费者的体验回馈,更精准地引进“对的产品”给台湾的消费者。

报道称,体验区里除了建置有智慧家庭影音体验区及电竞体验区外,联想也把移动工作站的未来智慧办公室解决方案情境搬进来,提供“Prosummer”族群具工作站效能的产品方案。

报道称,联想亚太区副总裁兼首席运营官暨中亚太区总经理张伟豪强调,台湾作为亚太区的联想直营智慧体验店将成为未来在包括港、韩及东南亚等各地区市场的样版。他也透露,继台湾之后,第二家直营智慧体验店将落脚香港,预计11月底、12月初就会开幕。至于后续在台市场计划,则会先行评估信义店顾客反馈效果才有下一步规划。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  2. 2金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  3. 3中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  4. 4海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  5. 5金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  6. 6租赁重要港口,流入大量资金!中国加速接近以
  7. 7俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  8. 8美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  9. 9两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  10. 10BAT抢进半导体产业 台媒:给中国芯片业带来新