count
参考消息

出海记|力帆今年扩大在俄经销网络 销售中心达117个

2018-10-25 00:22:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:报道称,目前,该公司在俄罗斯已运作着110个经销中心,在白俄罗斯有2个经销中心,在哈萨克斯坦境内有8个。

参考消息网10月25日报道 俄媒称,力帆集团俄罗斯代表处向俄罗斯卫星通讯社表示,2018年该汽车公司扩大了在俄罗斯各城市的经销网络,销售中心达到117个。

据俄罗斯卫星通讯社10月22日报道,2018年力帆开始与7家经销商合作,新的经销中心开设在新西伯利亚、卡马河畔切尔尼、顿河畔罗斯托夫、萨兰斯克、伏尔加格勒、叶卡捷琳堡和伊凡诺沃。

报道称,目前,该公司在俄罗斯已运作着110个经销中心,在白俄罗斯有2个经销中心,在哈萨克斯坦境内有8个。

此前,力帆集团海外事业部副总经理、力帆汽车俄罗斯责任有限公司总经理孙泽军向卫星通讯社表示,俄罗斯市场对力帆来说是一个非常重要的海外市场,公司一直致力于在俄罗斯保持稳定发展。

报道称,俄罗斯汽车产业分析机构Autostat发布消息显示,2018年前8个月,中国汽车在俄市场的销售额达2.916亿美元。根据Autostat提供的数据,SUV车型力帆X60在俄销售额最高,达2560万美元,销量为1816辆。力帆X70的销售额达2420万美元,销量为1614辆。

点击图片进入下一页

资料图:在俄罗斯叶卡捷琳堡,一名参观者观看一辆力帆汽车内部。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  2. 2金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  3. 3中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  4. 4海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  5. 5金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  6. 6租赁重要港口,流入大量资金!中国加速接近以
  7. 7俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  8. 8美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  9. 9两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  10. 10BAT抢进半导体产业 台媒:给中国芯片业带来新