count
参考消息

出海记|华为将在德开设实验室 英媒:意在德国5G牌照

2018-10-29 00:19:02 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:报道称,华为将于下月在德国波恩开设一家新的信息安全实验室,将对源代码进行审查,此举旨在在德国5G移动频谱招标前赢得监管机构的信任。

参考消息网10月29日报道 英媒称,中国华为技术有限公司将于下月在德国波恩开设一家新的信息安全实验室,将对源代码进行审查,此举旨在在德国5G移动频谱招标前赢得监管机构的信任。

据路透社10月23日报道,德国官员表示,由于缺乏自己的电信硬件产业,德国更愿意在不损害本国网络安全的前提下,保持与中国传统上密切的贸易和投资关系。

报道称,华为实验室的开设正值总部也设在波恩的德国联邦网络监管机构(BNetzA)为其计划于2019年第一季度举行的发放5G许可证敲定条款之际。

据报道,德国5G网络建设的总成本可能高达800亿欧元(920亿美元),这对全球最大的供应商华为和其竞争对手爱立信、诺基亚、中兴通讯和三星来说是笔巨大的投资。华为占全球市场份额的28%。

点击图片进入下一页

资料图片。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  7. 7海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  8. 8美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖
  9. 9同时测试三种模型 中国高超音速武器研发迈大
  10. 10外媒:马蒂斯声称中美关系未恶化 双方应设法