count
参考消息

出海记|顺丰55亿收购德国DPDHL内地和港澳业务

2018-10-30 00:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:报道称,顺丰表示,本次交易将为其整合高质量的供应链物流资产,降低探索成本。

参考消息网10月30日报道 港媒称,顺丰宣布与德国邮政敦豪集团(DPDHL)达成战略合作,拟以作价55亿人民币收购DPDHL旗下敦豪香港及敦豪北京,整合DPDHL在内地和香港澳门的供应链业务。

据《香港经济日报》网站10月26日报道,敦豪北京和敦豪香港为DPDHL在内地及港澳地区的供应链业务板块经营主体。交易完成后,顺丰全资子公司顺丰香港将成为敦豪香港及敦豪北京的唯一股东。

报道称,顺丰表示,本次交易将为其整合高质量的供应链物流资产,降低探索成本。同时,通过商标许可,目标公司可继续借力DHL品牌维持现有的客户关系并持续开发新客户资源。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  7. 7海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  8. 8美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖
  9. 9外媒:马蒂斯声称中美关系未恶化 双方应设法
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给