count
参考消息

出海记|中国品牌手机在美发布新机 搭美国电信商列车

2018-10-31 00:18:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:报道称,6T是美国地区第一款支持屏幕下指纹解锁技术的机型。6T将与美国T-Mobile合作销售,代表将可透过T-Mobile在全美的5600家实体店面进行销售,对于一加来说是一大里程碑。

参考消息网10月31日报道 海外媒体称,来自中国大陆,但却在美国、印度等市场受到极大欢迎的一加科技(OnePlus)品牌,为了避开苹果10月30日发表会,提早在美国时间10月29日发表了全新手机─OnePlus 6T。并且首度与美国电信商T-Mobile合作,抢先华为一步,走入美国主流销售通路,为品牌拓展再添助力。

据美国科技新闻网站The Verge 10月29日报道,此次一加科技发布的新手机为OnePlus 6T(以下简称6T),相对于之前的产品有了改进,并引入了新技术。

报道称,6T代表OnePlus在美国的两个重要步骤:它是第一款与Verizon网络兼容的OnePlus设备,它是第一款由美国运营商直接销售的OnePlus手机。

报道指出,通过6T,OnePlus终能够接触到美国最大的无线网络上的用户,同时吸引新的电话购买者走进美国全国的T-Mobile商店。

报道称,OnePlus还扩展了其全球网络兼容性:6T现在可以在74个国家的233家运营商的网络上运营。OnePlus在美国已经跻身良好口碑公司之列。

报道称,OnePlus多年来一直在向美国用户销售手机,目前智能手机市场可能比以往任何时候都更加拥挤,但OnePlus通过以比竞争对手低得多的价格提供高端体验,为自己创造了一个利基市场。HTC和LG等传统玩家在美国逐渐消失、三星和苹果已经在市场上失控、华为等全球领导者已被锁定等情况堆叠在一起,也为OnePlus提供了理想的推动时机。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  7. 7海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  8. 8美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10外媒:马蒂斯声称中美关系未恶化 双方应设法