count
参考消息

出海记|滴滴澳新市场总部落户墨尔本 11月启动中澳跨境漫游

2018-10-31 00:18:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:报道称,滴滴澳新市场总经理叶祝良表示,澳大利亚市场发展较为成熟,滴滴希望通过广泛的合作伙伴关系,为当地及其他地区的可持续发展作出贡献。

参考消息网10月31日报道 港媒称,滴滴出行宣布,将其澳大利亚和新西兰市场总部,设在澳大利亚第二大城市、维多利亚州首府墨尔本。公司将通过跨境科研计划推动中国、澳大利亚、新西兰和北美等地区间的科技合作。

据香港信报财经网站10月30日报道,滴滴澳新市场总经理叶祝良表示,澳大利亚市场发展较为成熟,滴滴希望通过广泛的合作伙伴关系,为当地及其他地区的可持续发展作出贡献。

参考消息网-出海记记者了解到,2018年5月,滴滴在澳大利亚开始试运营,6月在墨尔本推出了快车服务。今年11月,滴滴还计划推出大中华版APP的跨境漫游功能,届时来自中国大陆、台湾地区与香港地区的游客用户可在澳洲打开其滴滴APP直接叫车。

点击图片进入下一页

滴滴在墨尔本机场提供接送机服务。(企业供图)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  7. 7海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  8. 8美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10外媒:马蒂斯声称中美关系未恶化 双方应设法