count
参考消息

天猫双11热身阶段就火爆异常 羽绒服预售销量增长90%

2018-11-04 14:13:24 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:今年的天猫双11,来自全球18万个品牌与遍布线下各城市的20万家品牌门店,均会参与。天猫平台也会发放超过百亿的购物津贴,与超10亿元购物红包,让全球的剁手党买得更爽。

参考消息网11月4日报道 天猫双11这场“商业奥运会”刚开始预售,剁手党就纷纷涌入天猫,抢购当季最in新品。

在服饰领域,消费者们要在天猫双11“买齐一年四季”。预售阶段,消费已经呈现出爆发增长的态势。Newbalance的565新品鞋,预售已经卖出了6万多双;猫人的情侣秋裤套装也卖了5万套;大部分地方还没有下雪,但雪地靴已经卖出了8万双,羽绒服的销量增长了90%。

追求潮流的年轻人,消费力不可小觑。各大潮牌在天猫双11的预售销量增长迅猛。CLOT同比增长近60%、NPC同比增长了55%、I.T集团旗下潮牌Aape也同比增长了45%。

奢侈品或轻奢品牌也获得了大幅的增长。皮草这样的“东北贵妇标配”,今年预售同比翻了一翻;英国皇家奢侈品牌Burberry准备了全球限量版徽标装饰羊毛围巾,双11预售的第一天就已售罄;意大利奢侈品牌范思哲在天猫双11推出了限量款标志性虎头卫衣,单价千元的卫衣上线10秒,预定人数就可以组成一支橄榄球队。

LAPERLA、Aubade这样的高端内衣品牌,今年的增长也很迅猛,其中,LAPERLA官方旗舰店同比增长了23%。

去年天猫双11有40余个服饰品牌晋级“亿元俱乐部”成员。业内人士预测,今年这一数字将大幅上扬。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  7. 7俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  8. 8海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖