count
参考消息

出海记|小米在韩上市新机 韩媒:“高性价比”手机

2018-11-06 00:25:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:报道称,檀国大学经营系教授郑渊丞(音)表示:“中国产品的品质有了大幅改善,加之人们对超过100万韩元的昂贵高端手机价格开始感到负担,这使得相关需求正在扩大”,“其与韩国国内企业之间的胜负或将取决于服务和品质上的细微差别。”

参考消息网11月6日报道 韩媒称,此前主打价格牌的中国智能手机正在悄然发生着改变——价格优势依然不变,但同时却拥有高端手机水准的配置,因而被称为“性价比”手机,即性价比非常优秀的手机。

据韩国《中央日报》网站10月30日报道,这类产品进军韩国的速度越来越快。仅10月,华为就通过韩国电信公司(KT)推出了“BeY3”(P20 Lite),小米的韩国总经销商GmobiKOREA也在10月29日于首尔三成洞首尔帕那斯洲际酒店举行记者座谈会,公开了“PocoPhone F1”。上述产品的价格区间为30万至40万韩元。

报道称,曾对销售中国智能手机持消极态度的韩国国内移动运营商也开始变得积极。PocoPhone F1将于11月12日起通过韩国国内三家移动运营商开始预售。出厂价格为42.9万韩元。

该产品被视为让小米(27%)在今年第三季度在印度赶超三星电子(23%)拿下市场占有率第一名的“一等功臣”。市场研究机构Counterpoint Research评价称,“‘红米Note 6’和‘PocoPhone F1’是小米(印度市场)占有率上升的原动力。”

报道称,PocoPhone F1具备高端手机的配置。韩国《中央日报》记者用PocoPhone F1打开门户网站并检索了附带多张图片的网页,运行无丝毫延迟。进入YouTube打开视频后,其运行速度与Galaxy Note9相比也并无差别。电池容量方面,PocoPhone F1为4000毫安,大于Galaxy Note9和V40 ThinQ(3300毫安)。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  8. 8海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖