count
参考消息

出海记|俄媒称华为计划今年底前在俄开设三家专卖店

2018-11-07 00:23:02 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:报道称,华为在俄罗斯的第一家专卖店已于2018年4月在莫斯科的Afimall City购物中心开业。后来在莫斯科又开设了两个店铺。此外,该公司在莫斯科的特维尔大街上有一个多功能中心。

参考消息网11月7日报道 俄媒称,华为公司新闻处对俄罗斯卫星通讯社称,该公司打算巩固在俄市场。到2018年底前,他们计划在俄罗斯开设三家品牌商店。

据俄罗斯卫星通讯社11月3日报道,华为公司代表称,“计划到今年年底前,在一些购物娱乐中心(分别是莫斯科的购物中心Mega Belaya Dacha、乌法的Mega和新西伯利亚的Mega)开设专卖店。”但他没有明确透露投资规模。

报道称,华为在俄罗斯的第一家专卖店已于2018年4月在莫斯科的Afimall City购物中心开业。后来在莫斯科又开设了两个店铺。此外,该公司在莫斯科的特维尔大街上有一个多功能中心,该中心于2017年开业,里面有产品陈列室、服务中心和商店。

据报道,华为公司于1987年在中国成立。该公司生产电信设备和电子消费品,尤其是智能手机。公司的产品和服务遍布170多个国家。

据俄罗斯手机运营商MTS公司第三季度的报告数据,华为手机在俄罗斯的销售量排名行业第一——在一年的时间里,华为将自己的市场份额增加了两倍,达到28.3%,三星和苹果所占的比例分别为24.8%和11.7%。

点击图片进入下一页

资料图:在马来西亚首都吉隆坡,人们在华为国油双峰塔旗舰店体验华为产品。(新华社发)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  7. 7俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  8. 8两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  9. 9美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  10. 10海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完