count
参考消息

三星发布可折叠屏但未出手机成品 韩媒辩称技术高于中企

2018-11-09 00:25:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:报道称,被三星电子称为“智能手机屏幕未来”的可折叠智能手机屏幕所采用的技术远远高于上月底中国初创企业柔宇科技公布的世界首款可折叠屏手机柔派(Flexpai)。与最初的预期不同,三星电子当天并未公布可折叠屏手机的新产品。

参考消息网11月9日报道 海外媒体称,三星电子公布了改变智能手机市场格局的可折叠智能手机屏幕。该产品名为“Infinity(无限的)Flex(具有伸缩性的)Display”,用可进行数十万次折叠和展开的塑料新材料代替了原本覆盖在手机屏幕上的玻璃材质。三星电子计划于明年初,Galaxy S系列诞生十周年之际推出搭载该屏幕的可折叠屏手机“Galaxy F”(暂定名)。

据韩国《朝鲜日报》网站11月8日报道,当地时间7日,三星电子在美国旧金山的莫斯科尼会展中心举行“2018年三星开发者大会”,公布了可折叠智能手机屏幕、人工智能(AI)与物联网(IoT)软件等。

可同时开启三个应用

《朝鲜日报》称,被三星电子称为“智能手机屏幕未来”的可折叠智能手机屏幕所采用的技术远远高于上月底中国初创企业柔宇科技公布的世界首款可折叠屏手机柔派(Flexpai)。三星电子的可折叠屏呈现两块当前的智能手机屏折叠的形态,平时屏幕尺寸为4英寸,展开时可变身为7.3英寸的平板电脑。既可以作为一整块大屏使用,也可以左右屏分别驱动不同的应用,最多可以同时开启三个应用。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  8. 8美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  9. 9特朗普诬中国“插手选举” 被问及“通俄门”
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给